中二反派

吃多对cp,主迪云,但偶尔会写其他同人cp文。只要有糖,一切都好。开车就会翻车,不喜欢玻璃渣,不喜欢虐,但可以有毒。

05/05云雀生贺(甜文撒糖向)

如同一个普通的婴儿,他的出生给全家带来了喜悦,这个孩子的相貌精致,沉睡着的姿态也实在可爱,即使这个孩子出奇的安静,父母也为他的出生而心悦着。

“为什么这孩子的性格会这么奇怪呢?”“我怎么会知道!这么孤僻,也不知道像谁……”父母在门外争吵着,丝毫不顾及他的心情。6岁的云雀蜷缩成小小的一团坐在卧室的床上,他们大概以为自己听不到?还是说根本不在乎自己是否听得到?性格的缺陷么……“是我的错吗?”他早已经不再为这种事而哭泣了,只是有些不甘心罢了,只是稍稍沉静孤僻的性格,就足以让他找不到可以一同分担的朋友,这么极端的性格大概就是这样养成的吧。不过,被人孤立也不要紧,因为——“只要足够强,就可以了吧。”稚嫩的声音轻轻的在房里响起,带着森森凉意。

12岁的云雀已经从家里搬出来独自居住,至于生活费么,他自有办法解决,家里总会意思意思提供一部分,另一部分,自己争取。“这一带附近的不良少年有点多呢——群聚,咬杀!”风纪委员也日益发展起来了呢,以后有些事可以不用自己亲自动手了。学校的学生几乎无一不畏惧他,无人敢违背他的命令,而学校领导对自己也十分敬畏,他对于学校的有序治理给他们带来了许多便利,他喜欢这里,喜欢并盛中学,这里是属于他的领地。只不过,感觉还是缺了什么,“有点……寂寞吗?”随即摇了摇头,自己不可能会有这种感觉,最讨厌的就是群聚,不是吗?

15岁,伴随着学校里的一些不可思议的一年级生和一个奇怪的小婴儿的出现,好像有什么打搅了他一成不变的生活,不过,还挺有趣的。5月5日,那个金发的青年未经他的同意就走进了他的屋宅,带着爽朗的笑容,“今天是恭弥的生日对吧?你怎么不告诉我!我可是急急忙忙的跑了好几家蛋糕店的!”像是期待着被夸奖的孩子一样,对面的青年晃了晃手里的蛋糕盒,明明比自己大好几岁,却还是像个没成熟的大男孩,还口口声声说是自己的家庭教师。“我不喜欢甜食!”“欸?!”噗——云雀在心里暗笑一声,真是只蠢跳马。

今天,5月5日——云雀6点时准时醒来,因为季节的变化,已见晨光,自己只盖了床薄被,侧过头就能看见跳马像一只大型金毛犬一样黏在自己身上,从他身上源源不断传来的体温如同这个季节的阳光一般令人舒适。“嗯——”迪诺的睫毛颤动几下,睁开惺忪睡眼,“恭弥……”“嗯。”“早安,你醒的好早啊!”刚睡醒,声线还带着慵懒和低哑,“还要睡会儿吗?”云雀轻声问道,迪诺摇了摇头,突然眼睛一亮,突然有了神采,笑吟吟的看着黑发的青年。

“恭弥,生日快乐!”

我不需要礼物,不需要祝福,只要你陪在身边,足矣。

#05/05云雀生日快乐!#

这个生贺晚了点哈~(挠头笑.jpg)感觉字数有点少,就是小甜饼,大家吃糖!(。>∀<。)
最近突然迷上虐恭弥了,怎么办,无可救药hhhhh

评论

热度(15)