中二反派

吃多对cp,主迪云,但偶尔会写其他同人cp文。只要有糖,一切都好。开车就会翻车,不喜欢玻璃渣,不喜欢虐,但可以有毒。

【迪云】同居三十题 #11

今年的冬季过去的相对早了些,气温猝不及防的上升了好几摄氏度,这使得人们不得不提早拿出换季的衣物。

“恭弥,下午有空吗?”“有事?”迪诺不好意思的挠了挠头,“陪我去买换季的衣服吧?”云雀以一种极度质疑的眼神上上下下的打量着他:“堂堂加百罗涅的首领,缺衣服吗?”“和这个有关系吗……这次行李比较多,我嫌麻烦,让罗马里欧把衣服减了一半,反正衣服什么的再买就好。”嗯,加百罗涅的boss可以缺衣服,但绝对不缺钱。

“那你自己去挑吧。”“恭弥也去买几件怎么样,因为——”迪诺走到两人的衣柜前,打开衣柜,衣柜里属于云雀的那一半放满了黑色制服和白色衬衫,“恭弥的衣服太单调了嘛!”云雀面无表情的说:“我有其他颜色的衣服。”“太少了,今天陪我一起去吧,我帮你挑。”“你?”“哦,我对我的审美还挺有自信的。”结果,在迪诺的坚持下,并盛的风纪委员长少见的去买衣服了。

迪诺到底是意大利人,还是在众多店铺中找了一家意大利品牌的服装店。云雀稍稍有些不快,一路上他执意不让跳马牵着他的手走,也许他是有些胆怯的。一头金发的俊美青年十分惹眼,惹得路上的年轻女性频频回首,有几个还拍了照片,要不是因为云雀的眼神都能杀人了,她们一定会围上来搭讪。不可否认,迪诺在进入服装店的一瞬间松了一口气,恭弥大概是没有意识到自己的长相有多出众,黑色的柔软短发,灰色的眸,白皙的皮肤,修长匀称的身材,偏偏又有那么强大的气场,吸引了不少异性目光,不过没人敢上来搭讪就是了。

看来两个人都没有意识到自己惹出了什么问题呢,某种程度上也算是一种天然属性吧。店面不是特别大,但装潢非常用心,可以明显看得出来意大利风格,而且巧妙的分成两部分,分别出售男装和女装,中间设置了独立柜台,工作人员也会注意让客人不要随意进入异性服装区域。“那么,就先帮恭弥挑一套衣服吧。”迪诺说着从衣架上拿出几件配成一套,直接塞进云雀怀里,“为什么是我先试?”“嘛,不要纠结这个问题,快试试。”

当云雀从试衣间走出来的时候,迪诺瞬间觉得自己是不是选错了了,让云雀尝试这种风格有些……太早了?云雀上身是一件酒红色的衬衫,这倒没什么,但这件衬衫的扣子是从胸口开始扣的,露出了大片白皙的肌肤和线条优美的锁骨,下身的黑色长裤恰到好处的勾勒出修长双腿的流畅曲线,点缀着铆钉的黑色牛皮短靴带着几分不羁。迪诺不得不承认,云雀这样的着装实在是……勾人——如果忽视恋人几乎要杀人的眼神和抑制不住的怒气。“你看那个男生,超酷的!”“虽然没什么肌肉,但是那种感觉才好!穿着那身衣服感觉好有诱惑力!”有些年轻的女性顾客在一旁兴奋地谈论着。

“嗯……看起来不太合适,换一件吧,哈……哈哈。”迪诺结结巴巴的说着想要平息恋人的怒气,换来的只是一句话,“晚了。”恭弥很生气,后果很严重,迪诺已经准备打电话给罗马里欧送店面损毁的赔偿金来了。“跳马,”令人意外的是,云雀没有马上咬杀他,只是露出了一个看起来似乎很迷人的微笑,但给跳马的感觉就像个恶魔准备玩弄自己的猎物,让他不寒而栗,“既然你这么‘好心’帮我挑衣服,作为回礼,”云雀从架子上取下几件衣服扔给他,“把这个换上试试。”跳马有种很不好的预感,看了看手里的衣服,也没看出什么,只好乖乖进了试衣间。

云雀没有故意挑很奇怪的衣服报复他,不如说,挑了一套很不错的衣服,白色的立领衬衫,配一件黑色马甲,深棕色的长裤,相较于迪诺以往的装扮,这样的穿着反而愈发显出一种成熟气息,让人移不开眼。“诶,恭弥的眼光很不错嘛,就是不太像我平时的风格。”迪诺在镜子前侧身,“也许下次可以尝试这种风格。”“呐呐,那个金发的男生超帅的,感觉又成熟,又有点大男孩的感觉。”“赞成!我还蛮喜欢这种类型的。”

又来了!云雀将目光投向声音的来源,几个十几岁的女生正在议论着什么,那种眼神让他觉得有些心烦,不由自主的带了几分怒意。正聊的开心的女生们突然感觉背后一凉,刚刚那个黑发青年是不是在瞪着她们?“恭弥?”“我去换衣服。”

迪诺看着云雀突变的神色有些纳闷,话说试衣间为什么只有一间,太少了吧!迪诺扫了一眼服装店另一侧,从刚才起就很吵闹啊,恭弥大概是因为这个才心情不好吧……试衣间的门突然打开了,迪诺转过身去,“恭弥,你换好了,那换我……诶,你怎么还没换……”没等话说完,云雀一把拽住他的领口,将他扯进试衣间,复又锁上门。一旁的店员和顾客看的目瞪口呆,这是什么情况,情侣吵架?!

“喂,恭弥,突然怎……”突如其来的吻打断了他接下来的话语,一瞬间迪诺根本没有反应过来,讶异于恋人的主动,他扣住云雀的后脑勺来回应他。云雀的吻带着点恼火的意味,似是要发泄自己的不满一般撕咬着,良久,两人气喘吁吁的分开,嘴唇有些红肿,云雀白皙的脸上浮现出暧昧的浅粉色,他揪住迪诺一边领口,用力一扯,胸口的扣子被扯掉,纷纷落在大理石地板上,对着裸露的肩膀咬了上去,“嘶——”迪诺倒抽一口凉气,“恭弥?”肩上留下鲜红的齿痕,云雀在他的耳边轻声的说着什么——“君は俺のだ!”

迪诺没有回答,只是就这这个姿势紧紧拥住他,下巴抵在他的发顶轻轻摩挲着,“もちろん。”“你太惹眼了!”云雀闷在他的胸口说道,他无奈的笑着,“恭弥才是,你没发现那些女孩子都在盯着你看吗?”云雀抬起头,眼中带着笑意,“所以,你是吃醋了吗?”“是啊,我当然会吃醋,”迪诺承认的相当坦率,反倒让云雀有些不好意思,“那么,恭弥呢?有为了我吃醋吗?”云雀脱开他的怀抱,“没有。”迪诺也只是笑看着他,那眼神分明表达的是‘说谎’,看的他很不自在,别过头去。“好吧,没有就没有吧,这次就不逼你了。”

最终两人还是决定买日常习惯的风格,但那件被扯掉了扣子的衬衫不得不买下来了。躲在一旁的罗马里欧及加百罗涅家族成员表示,这次购物相安无事,他们就放心了。“话说,其实恭弥穿酒红色很衬肤色的,我觉得还不错,就是稍显成熟。”“你再说一次试试?”“嘛,嘛,我们不讨论这个话题了。”

‘恭弥的占有欲很强呢,是件好事。’迪诺心中暗道,不过像“你是我的”这种话,他自己还没说过,反而被恭弥抢先了啊……

#替对方挑衣服#

不要问我为什么把[]换成“”,纯粹看着别扭而已。
这次又拖了好久,不好意思啦!本人日语起步,有错误的话告诉我啊(*^ω^*)

评论(5)

热度(17)