中二反派

吃多对cp,主迪云,但偶尔会写其他同人cp文。只要有糖,一切都好。开车就会翻车,不喜欢玻璃渣,不喜欢虐,但可以有毒。

【迪云】同居三十题 #4

你说云雀有起床气?不,你错了,云雀并没有起床气,说白了,云雀不会等别人叫他起床,只需要发出一点声音,他就会清醒过来,然后,将你咬杀。

这个习惯,在与跳马同居后,已经减弱了些许,至少跳马叫醒他,他不会咬杀。迪诺刚来的时候,为此很是苦恼。他知道,自家恋人不相信任何人,所以睡觉也带着警戒,心疼之余,只好让他慢慢习惯自己,学会依赖自己。

某天早上,云雀醒来,意外发现跳马穿着衣服倒在床边,睡得很沉。他打电话问了罗马里欧,得知跳马凌晨四点才完成工作,执意要回来陪他。真是的,既然这么晚了,不回来也无妨,只为了陪自己吗……

这种感觉,其实,也不错。云雀至今厨艺依旧不怎么样,勉强做了两份三明治。他看了看时间,是时候去叫跳马起床了。

迪诺由于太过劳累,外衣只脱了一半,斜斜的靠在床边睡着。看来是真的太累了,云雀其实有些于心不忍,但是该叫醒他了,【喂,跳马,】他故意放低了声音,凑到他耳边,【跳马,该起床了。】迪诺毫无反应,依旧平稳的呼吸着,云雀又加大了声音,【跳马,跳马,跳马!】

重复到第三次,云雀有些不耐烦,但考虑再三,还是决定忍着,伸手去摸了摸迪诺的额头,没发烧,也没生病的迹象。【喂,跳马!】迪诺有些苏醒的迹象,微微睁开眼。呼,总算醒了。

云雀松了口气,突然感觉天旋地转,回过神来,发现自己已经躺在了地板上,迪诺双手撑在两侧,呈现极富侵略性的姿态,云雀有些不悦,皱着眉头,【跳马,大早上的你……】你发什么情!他本想这么说,下一刻,却被跳马附上的唇堵住了后话。

不复平时的温柔,迪诺的吻霸道的落下,似乎想要从他的口腔中夺取所有空气,让云雀有些窒息。这样的吻,带着些不容抗拒的味道,一味的辗转厮磨。

迪诺从来不会这么粗鲁,所以,他会顺从,但这样的迪诺他从未见过,他亦不甘心这样屈服。迪诺从嘴唇吻到锁骨,留下一个个鲜红的印记,微微有些刺痛。云雀蓄了些力气,使劲一推,迪诺一时没有防备,一下子向后跌去,坐在了地板上。

云雀从地上爬起,走至他面前,照着脸来了一拳,打得不重,却足够疼。【好疼!疼,疼,疼——恭弥,你怎么了?】

迪诺有些摸不着头绪,疑惑的看着云雀,自家恋人又为什么生气了?此时,云雀的衬衣被扯开一个口子,隐约可见鲜红的印记,嘴唇也红的似要滴血,微微有些肿胀。【你说呢?跳——马!】云雀全身散发着怒气。

迪诺大概是明白了,只是想不明白自己为什么会这样?【冷静,恭弥!我不是故意的!!】【我知道。】【诶?】跳马不会骗他,从来不会,他知道这是起床气,但……【下次管好自己的起床气,再有下次,咬杀!】【好,我知道了。】

迪诺略带歉疚的笑了笑,【抱歉,我也不清楚,可能最近没休息好吧,下次不会了。】【一点都不像你。】迪诺轻抚着恋人有些红肿的唇,【抱歉,疼吗?】【还好。】迪诺注视着恋人的脸,似是有一丝委屈神色,掩饰的很好。

迪诺轻捧住恋人的脸颊,覆上自己的唇,一如既往的温柔,带着浓厚的爱意席卷而来。

——嗯,是平常的你呢,这样就好。

#一方的起床气#

那个,接下来,要考试了,复习很花时间。考完马上军训,近期也许不会更新,可能要到9.23左右。
抱歉,有空会加更的。sorry~

评论

热度(14)