中二反派

吃多对cp,主迪云,但偶尔会写其他同人cp文。只要有糖,一切都好。开车就会翻车,不喜欢玻璃渣,不喜欢虐,但可以有毒。

【迪云】同居三十题 #3

世界上有什么能让云雀畏惧呢?

迪诺努力思考着这个问题,答案是,几乎没有。云雀这种人,面对强大的东西,就会兴奋地挑战,面对看不顺眼的东西,就咬杀掉。

但是,凡事无绝对,迪诺听说过,恋爱中的情侣都喜欢一起看恐怖片,女方会因为害怕缩到男方怀里,而男方此时,也会趁机体现自己的勇气,然后,就顺理成章的……其实,迪诺觉得有点扯,但不妨一试。

他托属下去买张恐怖电影的碟片,然而尽职的属下买了一大堆碟片让他挑。[这些都是什么啊……僵尸,鬼怪,灵异……呜哇,我自己都不想看啊!]选来选去,还是选了灵异题材的。他打电话给云雀[恭弥,嗯,是我。今天有空吗?][还好,晚上没事。][太好了,我找了一部很好的电影,晚上一起看吧。][……嗯。]云雀没起什么疑心,看电影而已,能怎么样。

于是,晚上十点——云雀和迪诺坐在电视前,迪诺故意关掉了所有的灯,名曰营造气氛,云雀立刻明白了他要干什么,看恐怖片么……他露出玩味的笑容,会如何发展还不得而知呢。

半个小时后——[哇——尸体居然会动!!!好恐怖啊——恭弥——]云雀看着被吓得缩成一团,紧靠着他的青年,不由无奈扶额。自己胆子小,还硬撑着看恐怖片,真不知道他想干什么。他不由将修长的手搭在跳马脊背上,口气依旧有些强硬,[有什么恐怖的啊,既然害怕就别看了。]说着就拿起遥控器要关电视。

一只仍有些颤抖的手制止了他的动作,[不,继续看。][为什么,闹别扭还是逞强?][因为……]跳马转过头盯住他,似要望进他的眼眸深处,[恭弥,你,好像都没有畏惧的东西,也不会主动来寻求我的保护。]说到此处,一向温润的棕色眼眸中,有些受伤的神情。

[我很强。]他是在在意这个吗?云雀很强,这点毋容置疑,他从不认为自己需要保护。[但是啊,恭弥,]迪诺的神色温柔,带着些许忧伤,[我是你的恋人。作为恋人,我希望你能更依赖我一点。]

突然的心律不齐,云雀有些控制不住自己的情绪。他是个情绪从不外露的人,以绝对的强大,封闭自己。直到遇见跳马,第一个打开他禁闭的心扉的人,但,依赖……他应该这么依赖他吗?

迪诺发现了恋人脸上踌躇而迷茫的神色,轻笑着抚上他柔软的黑发,[没关系,现在做不到也不要紧,慢慢来。我会让你慢慢的学会依赖我。][别说的这么自信。]

云雀关掉了电视,静默,[我会……试着去习惯,但……可能会花费很长的时间……]迪诺一下拥住他,随即,轻柔的吻却带着灼人的温度,含糊的说[我有耐心。][好。]

——这次的目的,算不算达到了呢?

#半夜一起看恐怖电影#

我要抱怨一下,大一新生那宿舍太差了,简直没法住!!
这种情况下依旧更新,要不要夸夸我✧٩(ˊωˋ*)و✧

评论

热度(7)