中二反派

吃多对cp,主迪云,但偶尔会写其他同人cp文。只要有糖,一切都好。开车就会翻车,不喜欢玻璃渣,不喜欢虐,但可以有毒。

【迪云】同居三十题 #1


虽然迪诺和云雀都不是什么闲人,每天有一大堆事务处理,但相比之下,果然还是迪诺更忙些,毕竟管理一个家族不是轻松的事。云雀经常是一个人入眠,以前就一直如此,在没有与跳马在一起之前,他一直独来独往,所以独自入眠对他而言只是微不足道的日常。

云雀在宽大的双人床上再次翻身,这到底是怎么了,自己好像越来越习惯他的存在了,以至于他不在身边便无法安枕,这可真是,染上恶习了呢……云雀感到有些烦闷,伸手取过床头的钟,啊,已经凌晨两点了,跳马……还没回来吗?

好冷,好安静,好不习惯。跳马总是喜欢从背后拥住自己,整个人贴上来,尽管多次威胁要咬杀他,他还是会固执的拥住自己,用撒娇似的语气说[恭弥,我怕冷,抱着你睡比较暖和。]云雀想到此处,绽出些许笑容,其实跳马的体温还比他高一些,他一直都知道,跳马抱着他,是为了让体温偏低的自己多汲取些温暖。

但迪诺确实很忙,有时忙得整夜都没法回来,云雀对此倒没什么抱怨,毕竟他自己也有要管理的集团,所以能谅解跳马管理家族事务的辛劳。草壁和罗马里欧常常对他说起,迪诺时常忙的焦头烂额,甚至只要一停下手头上的工作就会睡着,体力透支相当严重。

云雀不会抱怨,但不代表他永远能承受这样的孤独。[今天大概也不会回来了。]他自言自语道,从床头柜的抽屉里取出安眠药,倒了杯清水咽下,打算尽快入睡。

睡意朦胧间,感觉到身边床榻一下子凹陷下去,有温热而熟悉的气息萦绕在脸颊边,嗯……回来了啊,他迷迷糊糊想着。迪诺俯身看着恋人的睡颜,略歉疚的笑了笑,[看来睡着了呢,抱歉……恭弥,回来晚了。]迪诺帮云雀掖了掖被子,正欲转身离开,突然手被一把抓住,清冷的声音带着浓浓的睡意[去哪儿?]
   
迪诺转身轻笑[还以为你睡着了,不想吵醒你。][去哪?]迪诺注视着云雀的双眸,意识有些模糊,却强撑着将目光锁定在他身上,顿时了然,[又吃安眠药了?对身体不好,别再吃了。]他轻拍那只抓住他的手,示意松开,[我哪里都不去,工作已经结束了。]慢条斯理的换了睡衣,迪诺钻进被窝,照例从背后拥住恋人略显单薄的身躯,[我回来晚了,别生气。快睡吧。]

云雀的身体有一瞬间的僵硬,随后扯开了他的手。还没来得及露出失望的表情,就见自家恋人转过身来面对着自己,沉默片刻,犹豫着拥住了自己。迪诺有一瞬间反应不过来,随即一阵喜悦,毫不犹豫的伸手拥住恋人,两人紧靠在一起,感觉着彼此的温度。

有微不可查的声音响起[跳马……晚安。]迪诺兀自微笑出来,在云雀光洁的额头上留下轻柔一吻,低沉而温柔的声音如安眠曲一般催人睡去,[恭弥,晚安]

#相拥入眠#
   

评论

热度(17)