中二反派

吃多对cp,主迪云,但偶尔会写其他同人cp文。只要有糖,一切都好。开车就会翻车,不喜欢玻璃渣,不喜欢虐,但可以有毒。

迪云【用错药的后果】②

    云雀几乎可以感觉到两人肌肤相接触的温度,这让他有些不自在,不自觉地向浴缸一端挤去,希望避免这样的身体接触,可迪诺不如他所愿,反而更向他靠去,直到云雀的背部贴上他的胸膛,云雀有些惊于那灼人的高温,下意识的推开他,却被乘势抓住了双手。

    [恭弥,别乱动,浴缸太小了,我会控制不住我自己。]迪诺的声音带着一丝显而易见的沙哑,将云雀的双手牢牢禁锢在背后,另一只手绕到前方,揽住纤细的腰肢。[唔……放手]云雀的耳根浮起淡淡的红晕,有些恼羞成怒,迪诺半安抚半挑逗的在他腰上轻捏了一把,不意外的感到身前的人微颤了一下,在他耳边轻笑[呵,放心,我不会伤害你的,交给我就好。][你……咬杀……][好,好,等到你药效过去之后,怎么样都可以。]他顿一顿,语气中含着担忧[虽然我可以放着你不管,但不知道这种情况会不会有副作用或后遗症,眼下看来,最好的解决方法就是……我来帮恭弥解决。]

    虽说这也是原因之一,但……迪诺抿了抿嘴角,这对于他来说,未尝不是一件好事,毕竟他一直都……

    他轻抚着云雀腰侧,声音低沉,[放轻松。]他说着更加靠近用两人之间的空隙固定住云雀的双手,以便双手都腾出空来,一只手向上探索着,另一只手则流连于大腿外侧。带着薄茧的指腹划过云雀的腹部,沿着不明显的腹肌的线条反复滑动,带起丝丝酥麻的电流。

    [唔,嗯……]一声轻吟从云雀口中传出,又立刻意识到自己发出的羞人的声音,急忙咬住下唇克制着。迪诺轻笑着,吻上光滑白皙的后颈,细密的轻柔的吻在脖颈与肩胛之间反复流连,[恭弥,不用忍着,你的声音很好听。]接而轻轻地在后颈上咬了一下,云雀受到刺激,顿时叫出了声[唔嗯!]静默片刻,[不要留下痕迹。]说完这句话,虽然迪诺看不见云雀正面,但能看见他的耳朵通红,不有暗笑,这就算是默许了吧。

剩下的明天更。
大致是打打擦边球,有没有第八字母看情况

评论

热度(11)